Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Прихватка силиконовая для горячей посуды . Компактная, удобная, обеспечит стопроцентную защиту ладоней и пальцев рук от нежелательного воздействия высоких температур.
Прихватка - обязательный предмет на Вашей кухне , чтобы вынуть
горячую посуду из духовки или СВЧ-печки, придержать крышку кастрюли или вылить горячую воду из банки.
В отличие от традиционной тряпичной прихватки, силиконовая не скользит, не намокает. Она эластичная, прочная, долго прослужит, экологична.
Кроме того, на Вашей кухне появится забавный , яркий, оригинальный аксессуар!
Силиконовые формы изготовлены из абсолютно инертного медицинского материала. Пища, приготовленная в форме из силикона, не будет содержать никаких посторонних примесей. Могут быть использованы в духовке любого типа (электрической, газовой, микроволновой) для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, различных запеканок, омлетов и выпечки тортов. Выдерживают большие перепады температур: от -60 до +260 градусов. Можно использовать для заморозки продуктов в морозильной камере.
Область применения пищевого силикона: в пищевой промышленности на поддонах и противнях для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Свойства:
антипригарная поверхность;
не требуется использование масла и жиров;
подходит для всех типов печей;
температурный режим от -40ºС до +250ºС;
многоразовое использование (до 2000 выпечек)